Отчеты об охотах
|
|
Рома2323 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:43 | Сообщение # 361 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Блин а точно же...Видим огого а вот ....
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:45 | Сообщение # 362 |
 Генерал-полковник
| Немного трофеи
|
|
| |
Andreika | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:06 | Сообщение # 363 |
 Генерал-майор
| З полем!
|
|
| |
КАРАТ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:44 | Сообщение # 364 |
 Лейтенант
| С ПОЛЕМ!!!!!Прекрасные трофеи!!!А я дома,у выжлеца порезана лапа.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:37 | Сообщение # 365 |
 Генерал-лейтенант
| Ромчик с полем щас и я шото настряпаю поехали мы с товарищем в село к его родителям с ночевкой утром вышли капец сколько следов старые вперемешку с новыми и вот мы зашлы в громадный ярок на подобии как бы атомная бомба еба.....ла и тут началось товарищ выстрелил по зайке и промазал собы подхватили и пошло поехало гонят одного зайку а от них к нам бежит другой и мы видим как он путает следы потом третий четвертый 6 раз собы исправляли скол но потом как все перепуталось нафиг ето было што то то по одном работают то по другом в общем бегали все и собы и зайки и мы под вечер еле выбрались из того места ни взяли ни чего но на душе было так легко так хорошо от того что собы поработали и очень ни плохо конечно опытные гнчатники с мастеровитыми гонцами много зверя добыли бы но для нас и етот результас просто супер а сегодня взял зайку с лежки смотрю сдвоечка и скидка подхожу ближе смотрю типа шалашик из травы и моя соба тычет туда нос при чем очень уверенно и в етот момент косой как выпригивает у чары из под носа но я уже был на готове и зайка был взят радость конечно была но предыдущий день подарил на много больше сильных емоциональных впечатлений от работы наших питомцев
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:59 | Сообщение # 366 |
 Генерал-полковник
| Сегодняшная лиса
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:08 | Сообщение # 367 |
 Генерал-полковник
| С пришлых выходных.Пока собаки гоняли косого,они пришла мне сама в ноги
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:22 | Сообщение # 368 |
 Генерал-полковник
| И такая фотка
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:23 | Сообщение # 369 |
 Генерал-полковник
| Колеги
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:24 | Сообщение # 370 |
 Генерал-полковник
| Игорь с полем.
|
|
| |
Andreika | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:16 | Сообщение # 371 |
 Генерал-майор
| Рома, Ігор, з полем! Ігор, треба було дати вижловці погонити того зайчика, що з-під носа вискочив.
|
|
| |
vitall26 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:18 | Сообщение # 372 |
Генерал-полковник
| С полем господа. Прошедшие выходные отдохнули по высшему разряду. Собачки не смотря на тяжелую тропу и угодья работали просто превосходно. Две недели небыло снега, в лесу многоследица, каждая дорога наезжена лесорубами но зайцам это аж ни как не помогло. В субботу первого зайца Спевай держал чуть больше часа. Взяли зайца не мы но с нашего колектива ребята. Второго держал около 2-х часов.Заяц ходил через реку, по трасе, по наезженым дорогам, дачам но выжлец как пришитый. Вообщем заяц от такого гона быстренько подустал и начал западать. Мне посчастливилось огласить конец работы "Дошел". В воскресенье охотились в другом лесу с Заревом. Первого зайца держал 40-50минут и опять я оглашаю "Дошел". Когда к зайцу подешел офигел. Заяц размерами с лису. Уже ободраный дома был взвешен 3,92 кг. Второго зайца держал около двух часов и тоже был добыт одним из участников охоты. Заяц тоже очень крупный но меньше первого. Встретил местного охотника который видел Зарева. Говорил видел выжлеца с телефоном на шее. Я чуть необоссался.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:36 | Сообщение # 373 |
 Генерал-лейтенант
| та меня самого как 220 шарахнуло ,ну не удержался,а собы в суботу так нагонялись што на следуюший день к обеду уже заметно очень устали к стати под вечер молодой выжлец погнал зайку а моя нет ставлю на след а она хоть бы хны так и не пошла в чем дело я так и не понялQuote (Andreika) Ігор, з полем спасибкиДобавлено (10.01.2011, 12:36) --------------------------------------------- Виталя с полем, спевай молодец потрудился на славу
|
|
| |
sergey_2907820112 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:13 | Сообщение # 374 |
 Полковник
| Ребята всех с полем... У меня выход неочень за день подняли коллективом 2 зайки и все поуходили в село...
|
|
| |
vitall26 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:36 | Сообщение # 375 |
Генерал-полковник
| Quote (Игорь) --------------------------------------------Виталя с полем, спевай молодец потрудился на славу Потрудились оба выжлеца только в разные дни. Скажу одно, если собачка втянулась по зайцу то до задницы где он будет собаку сбрасывать хоть асфальт, хоть село, хоть накатанные дороги и многоследица все равно у него один путь в рюкзак. Собачка как будто сама знает куда заяц пойдет или где с дороги скинется.
|
|
| |