Пятница
20.06.2025
06:57
Форма входа
Поиск
Погода

Наш опрос
нужен ли такой сайт
Всего ответов: 161
Мини-чат
Друзья сайта
  • Все для велосипеда
  • Охотничьи собаки Вятки
  • Статистика

Первый Украинский сайт о гончих

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Vladimir72, Рома2323  
    Отчеты об охотах
    Рома2323Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:01 | Сообщение # 346
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    Игорь взял бы грех на душу да и мяса домой привёз бы biggrin

nadykДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:38 | Сообщение # 347
    Генерал-майор
    Quote (Рома2323)
    Игорь взял бы грех на душу да и мяса домой привёз бы

Вже буду знищувати їх скрізь всіма можливими способами. Так я вже хочу взяти той гріх ( хоч весною, хоч літом, будь-коли - аби тільки тої срані було менше), навіть вклав кулі в стволи (вже ношу з собою для таких випадків), але мене випередили. Я і не шкодую. Головне - приговорили!!! biggrin А я з"їздив до мамки в село і приволік пів-свинки домашньої. Не пропаду з голоду biggrin

Рома2323Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:16 | Сообщение # 348
    Генерал-полковник
    Тебе можно и не брать "грех",просто собирай дань з стрелявших biggrin

AndreikaДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:24 | Сообщение # 349
    Генерал-майор
    Ігор, а у Вас немає продовження на лиса?

Сообщение отредактировал Andreika - Понедельник, 27.12.2010, 19:24

nadykДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:47 | Сообщение # 350
    Генерал-майор
    У нас ще не закривають на пух. Ще 3 виходи - до 16.01.11. А після закриття узнаю.

ИгорьДата: Вторник, 28.12.2010, 15:19 | Сообщение # 351
    Генерал-лейтенант
    Тезка а што лисы у Вас нет ты говориш уже второй раз собы по кабану срабатывают я думаю по лисе соба должна сработать быстрей чем по кабану

nadykДата: Вторник, 28.12.2010, 18:00 | Сообщение # 352
    Генерал-майор
    Quote (Игорь)
    Тезка а што лисы у Вас нет

Не повіриш - до відкриття полювання на пух не бачив ні одного зайчика. Скрізь одні лиси. Після відкриття все навпаки - ще лиса не бачив. Одні зайці і кабани. Хлопці їздили в місце, де ми нагонювали собак і зайця не бачили взагалі, а лиса гонили десятками. Так вони там взяли за вихід 4 зайця і лише одного лиса. surprised

КокаинДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:35 | Сообщение # 353
    Сержант
    Сьогодні був на охоті-сподобалось .Результат -7 лисиць.Молодих собачок було з десяток і дві хреновенькі старі ,але коли зачепили лиса в очереті і колм вони всі звалмлися до кучі ,то хотілося знять шапку і кинуть собі під ноги.

ИгорьДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:41 | Сообщение # 354
    Генерал-лейтенант
    ВСЕМ ПРИВЕТ НУ ВОТ И Я ДОПОЛЗ ДО КОМПА вчера с товарищами пошли через поле пахоти к балочке и по пути смотрю лежка старая я товарищю показиываю и говорю вот лежка и в етот момент как на заказ поднимается косой метров в 40 я бью тройкой его кидануло потом 000 тоже вроде накрыло но он бежит но уже видно как его шатает товарищ тоже стреляет но зайка пробежал метров90 падает я его забераю при разделке потом выяснилось что я попал первый тройкой но и товарищ 0000 тоже попал одной дробиной потом собы из камыша вигнали трех лис двое успешно ушли а одну товарищ ранил так собы гнали ее километра 3 а мы за собами думали вот вот накроют но ни фига лис привел соб на окраину поселка к жылым домам где они его благополучно потеряли мы тоже прибежали все мокрые но зато сколько азарта smile потом протопав километров 25 невидели ничего только под вечер я шол один домой и чара нашла лис в камыше сначала выгнала одну и догнала ее до норы потом вернулась и нашла вторую которую тоже ивыгнала возле меня но в чагарниках так что я и нестрелял вот так я и потепал по темноте домой
    Quote (Кокаин)
    .Результат -7
    с полем собы молодци еслеб были хреновеньки как ты говориш сколько б вы не настреляли

КокаинДата: Вторник, 04.01.2011, 17:43 | Сообщение # 355
    Сержант
    Я сидів в другій кімнаті і диктував а син набирав,замість нехренові написав те що вище-вибачаюсь.

Добавлено (04.01.2011, 18:43)
    ---------------------------------------------
    Сегодня снова были на охоте -3 лисы,работа собак понравилась тем более что брал своего Плакуна а это залог успеха.Лисы в угодьях было конечно меньше чем в прошлый раз но собачки душу порадовали, завтра решили выехать еще раз перед рождеством и вечерями.

ИгорьДата: Вторник, 04.01.2011, 20:21 | Сообщение # 356
    Генерал-лейтенант
    а увас что можно среди недели охотится

cazadorДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:20 | Сообщение # 357
    Рядовой
    привіт хлопці.
    віталій,а яких розмірів клики у вепра?
    усіх з святами.

Рома2323Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:56 | Сообщение # 358
    Генерал-полковник
    Всем привет.У нас эти выходные прошли на славу.Вчера ездили втроём в сторону моей дачи.Погода конечно была ещё та.Немного морозец,ветер порывистый и временами снег.Но это не помешало взять норму по зайчикам.Ещё был приятный момент в пользу моей собаки.Юра(ник Юрец) поднял в болоте лису,собака перешла след и погнала.Лиса с маленького болоца кругом пошла в большое.Там минут 15-20 и сново по полю на то болото где её и поднял Юра.Эх еслеб я это знал...А мы вместо того чтоб стоять побежали с Артёмом к большому болоту.Пока мы шли лиса поводила там собаку и вышла в 50-ти метрах от нас в густой лозе.И сново пошла на круг.Мы стояли стояли,собаку и слишно перестало быть,решили идти в сторону села.Прошли метров 500 и тут я слишу как моя баришня голосот в лесополосе.Просто ветер был от нас и мы её не слихали.Давай обратно в болоту.Пока добежали собака уже гоняла в болоте. Артём пошол на то место где мы стояли а я вобход болота.Но и в этот раз лиса в болоте не застоялась.С болота вышла в поле.И там скол.Звонит Атрём и говорит что Мая бегает по бугру но дальше не гонит.Решили пройти посмотреть.А там как оказалось в радиусе 50 метров три норы.Решили вызывать тяжолую артилерию.Юра с Лотой пришли на помощ.В одну нору даже Ильма(лайка) зашла но она была постой,вторая тоже.Итог две норы пустые а третья была с лисичкой.Но нора была такой узкой, что как Лота не пыталась а зайти не могла.Копала, рыла там гарчала,и боком пробывала и как-то даже получалось лапами почти к верху,но всё чётно...Она б то дорылась бы но долго ждать пришось бы.Забрали собаку и к машине.
    прогнала по времени 1.40-1.50
    Сегодня решили сново туда проехать.Особой цели не ставили добыть зверя но немного и хотелось. Там почти под самим селом ОЧЕНЬ большое болото.Мы мало по малу туда и пришли.Проверить норы посмотреть следы.В болоте следа капец скольконо весь старый,там камиш навперемешку с лозой а по средине течёт ручей.Вот если хватает духу до него доползти то там благодать.Тихо,спокойно и оч.красиво.Бобры только сверепствуют.Пока мы там ходили бродили выжловка начала немного доборить.Я сначала забирал,пыталса отозвать но всё напрасно плюнул и пошол на вторую сторону.И она мало по малу пошла и пошла.И всё-таки дошла до горячего следа и погнала.Мы сново с Артёмом постояли и решили немного пройти к корчам на поле а Юра решил остатса.Мы вышли,постояли на бугорке на краю болота послушали гон и потопали.Собака была от нас оч. далеко,чтоб её услишать пришлось напрягать слух.Притом что ветер был от неё на нас.И кстати самое интересно когда мы вишли на поле от болота было метров 600 гон начал поварачивать в нашу сторону.И что Вы думаете?Ещё минут через 20 два выстрела.Я немного подождал и звоню Юре.Тот говорит есть лиса очень большая и красивая.Спрашиваю как собака,говорит по следу прям к лисе и пришла.Получаетса лиса зделала круг и почти своим же следом начала идти на второй.Юра её остановыл.Есле бы мы не попёрлись с Артёмим на поле а стояли бы на бугру то она проходила бы от нас в 15м.Гон был примерно 60-80 минут.

Собака от лисы отстаёт конечно на много.Минут 12-15 так точно.Хотя конечно и в болоте тяжело ей.Я зашол,снега по колена,собака валитса по грудь.Сиськиь передние позпухли за два дня шо помидоры.

В целом охотой НУ очень доволен.Спасибо парням за приятную крмпанию!

Пи.Си.Есле бы ещё добор немного хоть убрать то вообще было бы хорошо...

Рома2323Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:01 | Сообщение # 359
    Генерал-полковник
    Фото не грузитса чегото...

madmaxbearДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:33 | Сообщение # 360
    Майор
    ЭХ, РОМКА, я за вас очень рад applause

Но, бля, подтвердилась наша с тобой печальная теория. То что нам с тобой двоим охотиться нельзя ((( так как нифига не убиваем smile

Поиск: