Нагонка
|
|
|
|
Игорь | Дата: Среда, 14.07.2010, 05:59 | Сообщение # 271 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я так понял нагонки пока непохолодает прекратить только прогулки
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:04 | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
| Я вчера после дождика тож выходил на нагонку,даже и не пискнула.. Сегодня утром с дачи ехал на роботу(жена и собака на даче),так выжловка выскочила с ворот и ушла.весрулась только к 10 дня.Начинаютса проблемы с её самостоятельностью...Днём и вечером не уходит никогда а вот утром бывает.И главное наказать не получаетса,когда приходит то уже не поймёт за что.
|
|
| |
Мирон | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:29 | Сообщение # 273 |
Лейтенант
| вважай Рома моя так 2 рази вибігла і ........., більше місяця нема. Я би зараз нерезикував.
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:03 | Сообщение # 274 |
 Генерал-лейтенант
| та да лучше вольер чем остатся без друга
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:00 | Сообщение # 275 |
 Генерал-полковник
| Правду говорят что гуртом и батька легче бить.Сегодня ездили на нагонку.Втроём подняли двоих косых.Вернее первого собаки сами побудили(моя как всегда с добором пошла и потом в лесу погнали)второго Макса курц выгнал.Собаки отработали на два с минусом!
|
|
| |
vitall26 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:52 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
| Quote (Рома2323) Собаки отработали на два с минусом! Не растраивайся. Чем упорнее труд тем больше приятных сюрпризов в будущем.
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:12 | Сообщение # 277 |
 Генерал-лейтенант
| Виталя а ты свою собаку летом наганиваеш?
|
|
| |
Выжлец | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:11 | Сообщение # 278 |
Сержант
| я наганиваю, если погода позволяет, и только на рассвете, пока не жарко!
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:47 | Сообщение # 279 |
 Генерал-лейтенант
| скорее бы жара спала
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:36 | Сообщение # 280 |
 Генерал-полковник
| Собака неделю жила в селе.То я приежжал,то тёща с тестем там были.Сначала конечно никаких нагонок,потом я уехал на пару дней,и получилось так что ей немного роздолья. В суботу вечером сматалось сама,тесть говорит пришла в два ночи.Что-то гонала на ферме и потом пропала.Искал трубил,ноль!.Вчера вечером я вывез за ферму.Да и не пускнула.Сегодня утром решил проехать на лес.Там тож ноль,Думал мож после болезни нюх пропал. Или что-то в этом роде.Потом вернулись на ферму.Я пока ходил орехи посмотреть,она немногт от меня ушла.Минут через пять,слышу тяв,через пару минут сново тяв.Потом немного чаще и погнала.Я вишел на скошенную оттаву,постоял минут 10,вроде на меня гон,думаю проуду чуть поближе.И больше всего что подшумел.
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:39 | Сообщение # 281 |
 Генерал-полковник
| Гон тупо повернул в болото,а с него на второе и потом по прямой...Конечно немного не представляю как можно так сохотить лису.Было у меня и не раз что по болоиу минут по 20 гоняла,та немного выйдет и сново в болото,но вот чтоб так по прямой да ещё и на дальние леса....
|
|
| |
vitall26 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:43 | Сообщение # 282 |
Генерал-полковник
| Quote (Игорь) Виталя а ты свою собаку летом наганиваеш? Скорее для души вожу гон послушать. Получается не чаще 1 раза в месяц. Несовпадает свободное время с хорошей тропой. Я имею в виду пусть сухо зато не жарко.
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:48 | Сообщение # 283 |
 Генерал-полковник
| Вот ещё,не могу понять куда поделась лисица.Её у нас по сравнению с прошлым годом нет вообще!!!С 10 нор только одна видно что жылая и то не видно чтоб там когото выводили.Кубл,лёжок тож нету,да не видно какашек,в прошлом году каждые сто метров на дороге было...Норы все заброшенные.Одна,у мкеня почти в огороде,кажды год было выводковой.Лисята были постоянно.Хотя там и петли я снимал, солому паленную доставал.Сейчас вроде и не безпокоят а её нет...
|
|
| |
vitall26 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:55 | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
| Это же хорошо что лисы нету. Наверное ушла вся на сумщину. на лесных дорогах одни следы лисицы
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:42 | Сообщение # 285 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vitall26) Получается не чаще 1 раза в месяц. Виталя ето я почему спросил выносливость передается гончей врожденно или нагонкой ? вчера ездил в угодья уток смотреть ну и чару с собой взял по пути увидел 2 лисят которые шмыгнули в суданку я чють с мотоцикла не упал спрыгнул отпустил собу а она ноль я в шоке бегаю с ней по следам а она вообще нислышит может быть слабое чютье хотя по черной тропе гоняет потом она нашла енотовидную собаку так она сомной ели ее задушили ух и живучая а вообще их очень много развелось и уничтожают все подряд
|
|
| |