Нагонка
|
|
|
|
Рома2323 | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:11 | Сообщение # 286 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| У меня было с зайцем.Через пару минут на след ставлю и ноль.Ох и мысли тогда в голову лезли....
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:58 | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| так то с зайцем а у меня с лисятами пытаюсь себя успокоить свалить все на жару
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:19 | Сообщение # 288 |
 Генерал-полковник
| Собака тож живое существо,может всякое случитса... Quote (Игорь) так то с зайцем Так у меня тогда тоже,история не поймёш.Прошли по саду,собака была с зади,я стою на дороге и смотрю на неё.Что-то очень её заинтересовало,крутитса-крутитса,потом как заорёт и косой из под носа.Правда Гриша(GRAD) прекратил погоню и удачно Максовым(madmaxbear) положил косого.Через минут 30(мож немного больше) Макс стреляет косого и мажет.Ставим на след собаку и ноль???ЧЁ за фигня я не знаю...На лёжке немного пискнула и то,даж не гавкнула...И второй тож случай у меня был.Тогда я сам там был...Выстрел,минут через 5 собаку на след и ноль....Кстати,помоему и первый и второй раз там росла палынь,хотя это может и не причём.
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:36 | Сообщение # 289 |
 Генерал-полковник
| Ещё что хочу сказать по поводу нагонок.Последние пару раз ездили на нагонку с ГРАДом.Так конечно вдвоём(Троём) намного веселее.И два голоса слушать поприятнее!!!
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:35 | Сообщение # 290 |
 Генерал-лейтенант
| вчера был в угодьях на болотах соба пошла с голосом по лисе приятно удивился когда лиса круто повернула соба по инерции пробежала дальше и дала почти правильный небольшой круг назад и исправила скол гон был минут 10 в основном по воде но когда лиса вышла на луга соба еще минут 15 покрутилась и все вижу что интерес есть и небросает но гнать не может наверное неслышит интересно как в подобной ситуации ведут себя дипломированые может у моей слабое чутье?
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:39 | Сообщение # 291 |
 Генерал-полковник
| Наша дипломированая в эту жару сидит в вольере и по вечерам гуляет по двору вместе с выжлецом
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:06 | Сообщение # 292 |
 Генерал-лейтенант
| Тоесть если я правильно понял собе схорошим чютьем трудно гнать зверя?
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:00 | Сообщение # 293 |
 Генерал-полковник
| не знаю тродно или нет но для здоровья точно не полезно, в том году на испытаниях получила диплом 3 степени при температуре 25 градусов, но той роботы что может показать выжловка не показала ишла медленно нос и на секунду не отрывала от земли
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:09 | Сообщение # 294 |
 Генерал-лейтенант
| а я в 35 градусную шото еще хотел от собы кстати нос тоже почти неотрывала
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:59 | Сообщение # 295 |
 Генерал-полковник
| ну утром хоть роса немного есть, а мы работали в обед заец два раза переходил через пещаную дорогу, но слава Богу след не потеряла
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:41 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| мы работали вечером Quote (hunter-ua) но слава Богу след не потеряла приятно что твоя соба хорошо работает ето лишний раз доказывает чем больше с ней работаеш тем приятнее тебе потом охотится поздравляю
|
|
| |
Andreika | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:03 | Сообщение # 297 |
 Генерал-майор
| Був і я вчора в нагонці з вижловкою РГ. Сухо - ужас. Якщо вполі хоч трохи роса, то в лісі зовсім сухо. В 4.45 були в угіддях. Пошук роширюється з кожним виходом - це радує. В 5.13 під'йом лиса. Пропрацювала до 5.30 і лис понорився. А потім знову був козел... В мене губи зболіли дути в ріг. Ледве докликався. Потім піднялося сонце і в 8 год. ми вже були дома. При виході з дому в 4.30 на термометрі було +23.
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:42 | Сообщение # 298 |
 Генерал-полковник
| по поводу полаза, когда будет работать было бы не плохо пустить собу с гончей с хорошим полазом, у вашей тоже росширется
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:12 | Сообщение # 299 |
 Генерал-лейтенант
| моя когда начал брать вместе со старой со старой не ходила все время сама чтото искала а на старенькую ноль внимания
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:41 | Сообщение # 300 |
 Генерал-полковник
| ну мы у выжловки немного полаз испортили, боялись что потеряется и постоянно подзывали в итоге полаз был небольшой, в охоте немного увеличился но не так как после того когда пошла на охоту с выжлецом который дает хороший полаз
|
|
| |