|
Нагонка
|
|
|
|
|
| Рома2323 | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:07 | Сообщение # 556 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я по 20 штук как минимум снимаю,клеща просто мере. а по поводу того, что эстонки не должны далеко уходить так это как зверь ходит так и они за ним)
|
| |
|
|
| nadyk | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:14 | Сообщение # 557 |
 Генерал-майор
| Quote (Рома2323) Сама сваливает с дома и потом приходит. Особенно утром выпускаеш во двор в туалет а она сваливает.Уже наверно не вылечить... Якщо я приїзджаю в село, то вигулюю по одній і тільки на поводку. Інакше зразу ідуть на ліс - вони там все знають і до лісу 1 км максимум, а до лозняка взагалі 300 м.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:48 | Сообщение # 558 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня утром ходил в ярок то что возле дома , картина была улетная , в общем гоняли троих косых при чем два вылетели из под носа собы и оба на дороге скололи пока добежал семь потов сошло , ну а когда после часа марафона устали то нашли еще одного косого гон был минут 30 после чего соба с языком до земли и очень тяжело дыша вышла из дерезы я ее конечно забрал хотя и видел где зайка запал , время было 8 . 30 и соба просто еле переводила дух , по сему вопрос как Ваши собы гоняют по такой погоде, кстати погода была градусов 16 и без ветра
|
| |
|
|
| hunter-ua | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:34 | Сообщение # 559 |
 Генерал-полковник
| вобще щас не водим, что жара что клещей как, пардон, говна, стремно
|
| |
|
|
| Andreika | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:17 | Сообщение # 560 |
 Генерал-майор
| Обробляйте собак від кліщів! Мій хоч і був оброблений, але закінчувався термін дії препарату і відповідно захворів. Грошей пішло стільки, що можна було на 2 роки Адвантіксом запастися. Правда зараз вже від'ївся і зробився "кабаном" .
|
| |
|
|
| vitall26 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:31 | Сообщение # 561 |
|
Генерал-полковник
| Сейчас такое время что лучше всего собаку наганивать на охоте. 100% гарантии от препаратов нет. Из знакомых кто обрабатывал своих собак, практически у всех собаки подхватили пироплазмоз.
|
| |
|
|
| Рома2323 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:20 | Сообщение # 562 |
 Генерал-полковник
| У меня в суботу на нагонке лисица собаке "пи..дюлей" дала помоему. Выехал на ферму спустил собаку,та помчала а я думаю пройду к норе,посмотрю вывелись или нет.Пока ходил та что-то подняла и давай гонять.В норе уже есть лисята,подошол а они шум услишали и что-то там пищят,может подумали что мамка пришла.Правда ни один и не вылез.Я долго не стоял,хотел перевидеть кого она там гоняет.Хотя так и не увидел,но судя по гону так думал что зайца,сколов много да и гон такой шо уснуть можно,то на поле оранное, то под село, то сново на ферму,зато всё на слуху.Потом мало по малу как-то круги стали шире,собаку и слишать перестал.Решил проехать к лесу.Приехал там тож тишина,постоял покурил и сново на ферму.Пока туда сюда ездил уже и стемнело.Минут 20 простоял,слишу прёт гон в мою сторону,и так резво как никогда.Стою слушаю.Мимо болота и на вспаханое поле.Тут вообще типа догоняет,аж огого....потом как запищит моя собака,типа палкой кто её молотит,5 секунд и тишина.Думаю нифига се шо за нафиг и слишу хр.......хр.....,как ото лисы весною кричтат.Идёт кричит направляется к норе.Бля,думаю завалила собаку и несёт в нору.Давай верещять,звать выжловку аж приходит собака со стороны поля и лиса замолчала.Давай всетить смотреть,вроде целая.Ну думаю може лапой на что папоролась или ещё чего и сново ставлю на след лисы,иду примерно туда где она кричала.Находим, та сново в погоню,и 2 минуты и собака замолкает,резко хоп и молчит.А лиса начинает орать.И такое чуство, что она следом идёт но голоса не даёт.10 минут и сново у меня в ногах,лиса кричит,я сново на след,таже самая картина.По следу доходит с голосом и замолкает,а та орёт.Фиг его знает,чего та не убегала,може подранок а мож територию охраняла.Незнаю.А так лису на прошлих и на этих погоняли нормально.Пару часов не предел,и переведить получается почти всегда.А вот с зайцем это пи..ц полный((((((((Ну не гонит и всё.Шо закалдованая какая-то... Пи.Си.У нас у сельского головы взяли Итальяшки в оренду поля,блин перепахали всё насвете,людям не то,что сена накосить негде а и корову выгнать просто некуда.У меня под самим двором задисковали,кукурузу сеять будут.Ох и кабана валом будет))))))))буду со двора стрелять,чтоб картошку не ели))))))))))
|
| |
|
|
| hunter-ua | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:59 | Сообщение # 563 |
 Генерал-полковник
| Quote (Рома2323) Бля,думаю завалила собаку и несёт в нору бля не могу умираю Мне кажется просто лиса отводила выжловку от норы с малыми, поэтому и кричала что бы собака обратила внимание на нее
|
| |
|
|
| Рома2323 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:07 | Сообщение # 564 |
 Генерал-полковник
| Так а чего собака доходила до лисы и переставала гнать а та начинала кырхать?!
|
| |
|
|
| ostt | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:16 | Сообщение # 565 |
 Подполковник
| Цікава нагонка вийшла, Рома. Теж думаю що захищала нору лисиця. Але цікаво... Особливо мені сподобалося Твій вислів Quote (Рома2323) думаю завалила собаку и несёт в нору 
|
| |
|
|
| Рома2323 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:50 | Сообщение # 566 |
 Генерал-полковник
| Так у нас там такие лисицы есть,больше моей выжловки в половину.Норы такие, что лайка заходит розворачивается и выходит...
|
| |
|
|
| юрец | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:58 | Сообщение # 567 |
|
Лейтенант
| Quote (Рома2323) Бля,думаю завалила собаку и несёт в нору Друже загнал под стол ИМХО ,но то был енот...у тебя соба особо не кидается ,он фыркнет Мая бросает и т.д. .....не ну может и лиса какая бешеная
|
| |
|
|
| Рома2323 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:12 | Сообщение # 568 |
 Генерал-полковник
| Юра ну кричала как лиса,короче хрен его знает...Такого у меня ещё не бывало. Егерь говорил видели как рысь лису убила в зубы и понесла,может так и лисы собак носят))) Кстати возле твоего дома на дороге лежит збитаю лиса,что она в городе делала интересно.Наверное с Яловщины передегала...
|
| |
|
|
|
|
| sergey_2907820112 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:02 | Сообщение # 570 |
 Полковник
| Хоть в камеди отправляй...
|
| |