Оружие гончатников
|
|
Pasha | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:19 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот меня удивляет популярность полуавтоматов, а контр аргументов толком то и нету, окромя третьего выстрела, ну и минуса выбора патрона
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:59 | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
| я конечно ничего кромме полуавтоматов неимею однако считаю что и зверя уважать надо и дать ему шанс уйти после промаха ИМХО
|
|
| |
Nik76 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:18 | Сообщение # 198 |
 Сержант
| Quote (Игорь) зверя уважать надо и дать ему шанс уйти после промаха ИМХО Из своей практики - 90% попаданий на первых двух выстрелах. А дальше как будто с закрытыми глазами. Незнаю, может только у меня. Вылетает из патронника все в секунду. После покупки МЦ расход патронов увеличелся, а результаты ухудшились. Вот так.
|
|
| |
Andreika | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:09 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Quote (Nik76) Из своей практики - 90% попаданий на первых двух выстрелах. З моєї практики, найбільше попадань по качці приходиться на 3-й постріл. По пуху на 2-йпостріл. По копиту - як пощастить. Щодо МЦ-21, то воно, на мою думку, одне з найкращих по кучності і рівномірності дробового пострілу. Я зараз маю горизонталку, після 3-х автоматів, звикнути не можу ніяк. Попадаю, звичайно, але звикнути не можу.
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:21 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
| Quote (Andreika) Я зараз маю горизонталку, після 3-х автоматів, звикнути не можу ніяк. Попадаю, звичайно, але звикнути не можу. мне кажется просто плохо ложится ружье, сам имею горизонталку, так же иногда стреляю с вертикалки брата и с полуавтомата знакомого стрелял если ружье ложится нормально, а это моя горизонталка и автомат то попадаю примерно одинакого, а вот с вертикалки похуже там мне длинный приклад как последствие вечно дробь идет выше
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:49 | Сообщение # 201 |
 Генерал-лейтенант
| прикладывался с тоз 34 мц 21 12 иж 27 как мне показалось мц ложится в плече идеально потом тоз и потом иж лично для меня Добавлено (01.12.2010, 19:49) --------------------------------------------- ребята посоветуйте плиз искал вертикалку но только что предложили горизонталку 12 калибр какой марки не сказали сказали шо в ментовке записана как иномарка шата нет раковин нет цена 700 гр искал вертикалку потому что хотелось просто я начинал охотится с иж 12 а не потому что не попадаю посоветуйте стоит брать или нет
|
|
| |
Igor73 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:01 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| Я бы на твоём месте взял. Дурняк.
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:08 | Сообщение # 203 |
 очень приятно, Царь
| у меня количество попаданий по тарелочкам одинаковое, на одном и том же, с горизонталки и п/а, при одинаковых правилах, то есть на одну тарелочку не более 2-х патронов я так подумал. то всего лишь иллюзия создается что с 2-х стволки лучше стреляешь, у тебя 2 выстрела 2 промаха. а с п/а 3 выстрела 3 промаха или больше если кто ограничитель не пользует
В ответе мы за тех, кого учили! За тех кого разводим продаём! За тех, кого когда-то приручили! За тех кого так часто предаём...
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:56 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
| старшый сын загорелся взять нарезное в основном на лису с подхода и сзасады посоветуйте что можно взять из бюджетных моделей и какой калибр больше подходит малой говорит давай мелкашку но я неуверен
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:06 | Сообщение # 205 |
 очень приятно, Царь
| по новому законодательству лису можно охотить любым калибром, но на местах могут вводить ограничения, у нас ограничили как и было в старой редакции закона не больше 5,6 мм исходя из этого я бы посоветовал 223 кал. он будет по лучше 22 кал. и в эту норму вписывается, хотя для лисы я бы взял 243 кал. но это больше 5,6 мм, а с недорогих так это Марлин, Ремингтон, Тикка, Чешские но в этом я уже не шарю
В ответе мы за тех, кого учили! За тех кого разводим продаём! За тех, кого когда-то приручили! За тех кого так часто предаём...
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:10 | Сообщение # 206 |
 очень приятно, Царь
| а мелкашка это 50 метров и все, дальше в лису из нее будет сложно попасть
|
|
| |
Andreika | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:29 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Попасти легко, добути важко.
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:38 | Сообщение # 208 |
 очень приятно, Царь
| да еще и на байбака по закону больше чем 5,6 низя, а вообще лучше на каком-то более профильном сайте спросить или попытаться найти подобный вопрос
|
|
| |
Бушуй | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:35 | Сообщение # 209 |
 Полковник
| Тоз99 дешиво i якiсно,батя на 140метрiв мишкуючу лису взяв,главноэ хороша оптика,i патрони iмпортного проiзводства.
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:33 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо ребята за совет будем дальше юзать
|
|
| |