Нагонка
|
|
|
|
Vladimir72 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:24 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я тоже в 5ть утра вывел выжлецов перед выставкой размяться ,три часа походили-пусто,так нисчем и вернулись.
3 рг мр-153 иж-27
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:06 | Сообщение # 197 |
 очень приятно, Царь
| Quote (Igor73) Выжловка на домашнем аресте, потекла. Quote (Igor73) Сегодня в 5 утра ездил с выжлецом развеяться. и как он гоняет после таких мук??? мне вообще не советовали выжлеца водить, если рядом с ним течная сучка
В ответе мы за тех, кого учили! За тех кого разводим продаём! За тех, кого когда-то приручили! За тех кого так часто предаём...
|
|
| |
Igor73 | Дата: Среда, 02.06.2010, 03:47 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| Quote (Вова) мне вообще не советовали выжлеца водить, если рядом с ним течная сучка В принципе около 30 мин зайца ганял. Пока тот не прошел чистым полем. Хотя после сезона уже немножко форму потерял. Да и жарковато уже. Но зато как выжловка воет, когда я вместо неё теперь уезжаю с выжлецом.
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:12 | Сообщение # 199 |
 очень приятно, Царь
| Igor73 понятно, азарт охоты у него сильнее
В ответе мы за тех, кого учили! За тех кого разводим продаём! За тех, кого когда-то приручили! За тех кого так часто предаём...
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:56 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
| А никто не пробывал(может и не сильно гуманно) наганивать собак на молодых лисятах???10-30 минут гона и лис седит у собаки под носом.И погоняла и результат???
|
|
| |
Igor73 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:42 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| Я пробовал. Через 10 мин. лисёнок труп.
|
|
| |
Andreika | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:52 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| Негарно виглядає, це точно. На мою думку користі собаці це не принесе ніякої, з таким успіхом можна і на котах нагонювати. Лисеня злоби не підніме, та і гон, скоріше за все, простіше немає куди.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:55 | Сообщение # 203 |
 очень приятно, Царь
| главное что бы не привыкли так гонять, а то и вязкости не будет это разве что если гончая гоняет молча, тогда можно попробовать пару раз дать по лисенку поработать
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:41 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| Был пару дней на даче.Позавчера вывез выжловку на ферму.Вообще НОЛЬ...Побегала минут 20 и пришла.Так нигде и не пискнула. Вчера решил просто устроить пробежку.Слил у тестя с бензопилы немного бензина,взял мотык и поехал.Не гоняем так хоть бегаем. Короче говоря,не пробежала и одного км,на дороге цепнула след и погнала.По полю,потом в болото.Там не больше 20 минуть и скол...Переехали на ферму,там цепонула след и неспеша пошла в сторону леса.По лесу минут 5 и сново на ферму.Ветерок в мою сторону,уже практически потемнело,слишно отлично,стою слушаю,гоняет,не быстро но уверенно...иногда теряет,но находит...иногда как -бы с добором,потом сново нормально...На ферме два круга и сново на лес.Там и со слуху сошла.Я был в футболке,комары жизни не давали,решил поехать домой одетса.Приехал домой,слишу уже на ферме,жена уговорила поужинать,..поел и пешком на ферму...Собаку слишно было постоянно...Правда чтоб постоянно гнала так нет,..вот то гонит потом теряет,немного подоборит и сново погнала..Пока дошол до фермы,замолчала,покричал,пришла ко мне.. Из минусов,всё поле в жолтых цветах,пахнут они оогого,комаров вторая волна,стоять просто не реально...собака много доборит..Больше без горна на нагонку ни ногой... Из плюсов,нагонкой осталса доволен!!!Всё-таки собака понемногу набирает обороты...И вязкости прибавилось,поиск тож не плохой...500м не предел...
|
|
| |
Мирон | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:35 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| Так тримати!!!
|
|
| |
Andreika | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:46 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| А я зі своєю вижловкою зараз виходимо тільки на повідку гуляти. Відчув себе молодим татом, моя собачка перший раз потекла .
|
|
| |
nadyk | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:25 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Ми сьогодня також вискакували на нагонку. Цілу ніч йшов дощ. Зрану також моросив. Було 4 собачки - ні одна навіть не піскнула.
|
|
| |
Andreika | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:08 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| Quote (nadyk) Було 4 собачки - ні одна навіть не піскнула Може просто в угіддях звіра немає?
|
|
| |
nadyk | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:42 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Лис там завжди був. Можливо сидів по норах - всю ніч злива була і зранку моросив дощ. А зайця там практично немає.
|
|
| |
sergey_2907820112 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:42 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Ромка - в такую жару собаке тяжело работать - пусть температура спадёт до 10-15 градусов - тогда и віжловке будет работать проще
|
|
| |