розговоры ни о чём
|
|
Игорь | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:39 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (vitall26) Я покупал костюм нового поколения за 300грн. Доволен на все сто. Виталя кто производитель костюма нового поколения и из чего он сделан и скажи сколько сезонов ты в нем охотишся?
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:31 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| та по себе знаю интересуются многие но хотят забрать за спасибо или за бутылку
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:39 | Сообщение # 243 |
 Полковник
| Quote (hunter-ua) но хотят забрать за спасибо или за бутылку За бутылку то слишком много они хотят!Но согласись для многих цена кусается-особенно селян у которых сейчас даже роботы бывает нет.
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:39 | Сообщение # 244 |
 Генерал-полковник
| но и согласитесь что когда везеш выжловку на случку за тридевять земель, а потом просиш 1000 а они говорят нифига себе мне он за 100 рублей обещали правда без документов. Я не спорю часто цену завышают, но при продаже щенков надо хотя бы покрыть такие расходы как поездка на случку, цена случки (если не берут щенком), кормление щенков, ну и не дай бог если понадобится какая то помощь ветклиники. При том что у нас было два щенка мы остались в глубоком минусе, так что я не скриплю зубами хотя тоже с села и денег у меня не так и много увы. Так что если хотят щенка от нормальных родителей то надо сначала насобирать денег а уже потом звонить спрашивать, а если что и не устраивает то просто сказать "нет", а не начинать читать мне пропаганды какой я плохой и что хочу на них нажится. Все сказаное лично мое мнение никого обидеть или оскорбить не хочу.
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:31 | Сообщение # 245 |
 Полковник
| Я спорить не буду ты прав на все 200%.Quote (hunter-ua) не начинать читать мне пропаганды какой я плохой и что хочу на них нажится. Ктото тебя зацепил конкретно.Если учесть все позиции скоко сейчас должно стоить щеня с документами ?
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:46 | Сообщение # 246 |
 Генерал-полковник
| Quote (Aleks) Ктото тебя зацепил конкретно. здесь на сайте их нету, но просили позвонить как токо будут щенки потом начали меня делать виноватым что я хотел их нае..ть. Я щитаю что самый минимум это 1000-1500 наших родных гривен, но это от посредственных родителей, но врядли цена должна привышать 300-400 баксов, и то скоко платить готов токо при том что идет повторная вязка тоисть знаеш какое будет потомство. Мое мнение
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:14 | Сообщение # 247 |
 Полковник
| Quote (Andreika) Завтра будемо перший раз проганяти глисти. Каким препаратом пользуетесь?Спасибо за телефон,с вашей подачи в следующий понедельник превозят двух выжлят.  Добавлено (15.08.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (hunter-ua) здесь на сайте их нету Наши-Полтавские? Покупаю троих щенят в разных регионах то цена отличается ощутимо запада и юга,хотя думал что будет наоборот судя по родителям щенков.Добавлено (15.08.2010, 20:14) --------------------------------------------- Как содержать щенков всех вместе пока они от 1-м до 3-месяцов или отдельно.Хочу двух соединить в смычок в будущем, одного отдельно?Как и когда это делать?
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:08 | Сообщение # 248 |
 Генерал-полковник
| Quote (Aleks) Наши-Полтавские? Полтавские встретили на охоте, и понравилась робота собачек
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:55 | Сообщение # 249 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (hunter-ua) Я щитаю что самый минимум это 1000-1500 наших родных гривен, но это от посредственных родителей, а сколько тогда будет стоить от елиты? и мне говорили что и в елите есть плохие гонци мне предлагали щенков весной на выставке по 1500 гр посмотрел диплом только выжловки у нее 1д 3ст по лисе не много ли хозяин просит денег бил на выставке експерт из росии говорит что у них щенок от хороших собак на наши 1000гр сам брал выжловочку за 600гр думал дорого но за 2 года увлечения гончими понял что лучше заплатить нормальные деньги и взять хорошую собу
|
|
| |
Vladimir72 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:00 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| Надо знать родителей щенков ,есть ли у них рабочее потомство, а елита тоже дает не рабочее потомсто.
3 рг мр-153 иж-27
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:37 | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
| согласен полностью все гончатники со стажем говорят тоже самое а для етого надо ездить по выставкам и соревнованиям
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:26 | Сообщение # 252 |
 очень приятно, Царь
| Quote (hunter-ua) но хотят забрать за спасибо или за бутылку если он возьмет щенка за спасибо или за бутылку, то считай щенок пропал, отношение будет таким же как и цена, а вот если человек действительно хочет себе собаку хорошую, то он сможет купить за те же пусть не 1000 но 500 - 800 грн тогда и отношение к собачке будет соотвествующее, а те кто жмут больше 300-400 грн отдать за собаку, то для них собака расходный материал
В ответе мы за тех, кого учили! За тех кого разводим продаём! За тех, кого когда-то приручили! За тех кого так часто предаём...
|
|
| |
Andreika | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:05 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| Quote (Вова) а те кто жмут больше 300-400 грн отдать за собаку, то для них собака расходный материал Не факт. Просто люди, які не купували собак за такі гроші зразу не можуть зрозуміти "за що". В мене половина знайомих мисливців також крутить пальцем біля голови, коли я кажу, за скільки купив собаку. Просто таких цін в наших найближчих районах навіть і близько немає. 2 роки тому мій товариш купував вижловку РРГ (вона є на фото) за 100 у.о., то я теж думав, що це багато. Але нічого, розуміння приходить в порівнянні роботи собак.
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:21 | Сообщение # 254 |
 Генерал-лейтенант
| полностью согласен сам так покупал за 600гр так тож говорили больной а мне казалось очень дорого та и сейчас хочу купить щенка пусть и 1000 и 1500 но немогу пока найти таких средств Добавлено (19.08.2010, 18:21) --------------------------------------------- Ребята кто то слышал о карпатской горной гончей я на фото видел и говорят что на него уже установлены стандарты
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:37 | Сообщение # 255 |
 Генерал-полковник
| Кстати,у нас там вроде 11 сентября выставка.Милости просим.
|
|
| |