Розкажіть
|
|
Солодкий | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго дня гончатники велике прохання роскажіть про ці організації наприклад УООР.ФМСУ . КСУ .ККУ . розшефруйте мені бо я вперше почав займатись с собаками і незнаю.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| А что собственно обьяснять ето разные организации занимающиеся типа контролем про ведение охотничьего собаководства, и чтобы много не печатать , наберите то что Вам нужно в гугле и читайте сколько захочется с ув Добавлено (13.09.2011, 18:34) --------------------------------------------- Ребята есть темка , кто каким камуфляжем пользуется на осень на зверя, и какая расцветка на Ваш взгляд лучше , мне лично нравится камуфляж цвета КАМЫШ, а Вам ?
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Игорь с возвращением)))У меня есть типа "дубок",тоже вроде норм!
|
|
| |
Vladimir72 | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Наша Верховная Рада в пятницу приняла закон по которому -носить камуфляж могут только армия и спецподразделения всем остальным штраф от 170 до 265 гр.Так что камуфляж пусть лежит дома.
3 рг мр-153 иж-27
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Так это не закон а законопроэкт!!!Пока ещё можно носить.
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:09 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Тем дибилам нечем занятся в В.Р-Сума совсем выжили.
|
|
| |
гром | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:24 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| все в нас в країні добре, лишилось тільки з камуфляжами розібратись
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| дебилизм полной воды, теперь что всех робочих на стройках штрафовать будут
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Ромчик спасибо, но я никуда не пропадал просто сейчас осень а осень у крестьянина сам понимаеш , один день год кормит , ну а про комки , то не волнуйтесь ребята все в норме просто запретили носить камуфляжи с отличительными знаками если нет удостоверение, и само понятие камуфляж вопрос спорный , есть комки у современных снайперов набор лахмотья в которых тебя и в метре не увидеть , а есть штаны куртки пиджаки раскрашенные в разные цвета , ето лично мое мнение , может кто то думает по другому? а на счет расцветки то дубок как у тебя Ромчик тоже нормально , но мне еще нравится расцветка такая в мелкие кубички непомню как называется но тоже ничего а вообще самое главное минимум движения Добавлено (03.11.2011, 18:32) --------------------------------------------- Ребята кто скажет шо за фигня слышал что в приказе на проведение охоты на пушного зверя с гончей можно охотится только если лес не превышает 1 га а если больше то только с егерем что ето за муть?
|
|
| |