Как уберечь гончую от волков?
|
|
Vladimir72 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:04 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| И волкогонную стаю гончих.
3 рг мр-153 иж-27
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:18 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| да было бы интересно побывать на такой охоте, но где найти стаю волкогонную? Если наш выжлец может и пойдет по волчьему следу то в стае с незнакомыми гончими не погонит
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:13 | Сообщение # 18 |
 очень приятно, Царь
| для такого дела нужна свальчивая и ровная стая, да и притравливать прийдеться и есть такое мнение что перевелись волкогоны в кровях хотя безусловно интересно побывать на такой охоте
В ответе мы за тех, кого учили! За тех кого разводим продаём! За тех, кого когда-то приручили! За тех кого так часто предаём...
|
|
| |
Andreika | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:10 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Напевно всі бачили фото, де в Миколаївській області добули 7 вовків з Тениковими собаками.
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:15 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| видели но те собаки наверное постоянно охотятся вместе, мы же если свизем своих то толку будет мало
|
|
| |
Igor73 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:23 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Andreika) Напевно всі бачили фото, де в Миколаївській області добули 7 вовків з Тениковими собаками. Я лично очень сомневаюсь, что те собаки были при делах. Едингственное что могу допустить. Собаки погнали лису. От шума волки уходят. А далее дело техники. Машина и вперёд. Мы два раза убивали волков на охоте с гончими. Но я никому не расказываю что это волки убиты из под собак. Просто собаки погнали зайца в леску. Волки вышли еа стрелков. Вот и всё. А на убитых волков собаки смотрят с опаской, хотя и не прячутся под машину. Хотя моя молодая выжловка особого страха перед волком не показывала. 
|
|
| |
vitall26 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Igor73) Хотя моя молодая выжловка особого страха перед волком не показывала. Опять с тебя могорыч
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:23 | Сообщение # 23 |
 очень приятно, Царь
| а как такое дело что волки снимают гончаков как раз с гона по другим зверям??? или это не всегда так???
В ответе мы за тех, кого учили! За тех кого разводим продаём! За тех, кого когда-то приручили! За тех кого так часто предаём...
|
|
| |
Igor73 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:17 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (vitall26) Опять с тебя могорыч Ну чтож, буду ехать грузовиком на встречу. Quote (Вова) а как такое дело что волки снимают гончаков как раз с гона по другим зверям??? или это не всегда так??? Дело в том, что у нас таких случаев было. Но не исключено что может быть в будущем. И мне кажется, что когда гонит свора гончих, то волк никогда в жизни не нападёт. Если же это будет одиночка, то всё может быть.
|
|
| |
хантер | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:31 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (Pasha) Вот обратно волки дали о себе знать: звонил отец, говорит вышел вечером на улицу перекурить и услышал из лесу(лес километра за два ) два волчьих воя. А в каком раене ты живеш?
|
|
| |
vitall26 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:37 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| У нас, в Бурынском р-не стреляли волков возле камыше из под одиночек, смычка и стай тоже. Ни кого волки не трогали. Я так понимаю в самой глуши волки может быть и режут собак а вот густонаселенных районах побаиваются. По крайней мере днем. Ночью может быть и по другому.
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:56 | Сообщение # 27 |
 очень приятно, Царь
| понятно
|
|
| |
Igor73 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:28 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (vitall26) Я так понимаю в самой глуши волки может быть и режут собак а вот густонаселенных районах побаиваются. Всё может быть. Мои собаки два дня шарились за лисой в местах, где живёт стая волков из пяти особей. Слава богу, обошлось. Хотя у нас и бродячих немало шатается по полям. Наверное волкам еды еды хватает.
|
|
| |
Бушуй | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:31 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Ета волчица весом в 65кг взята с под ег ПРИНЦА власник Iвашко.I.I.
|
|
| |
vitall26 | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Скольцо выжлец работал по времени? Без чеса.ОК?
|
|
| |