Ваши охоты по перу
|
|
hunter-ua | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:23 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| на щет утки она будет если вода останется до сезона, а если опять будет засуха то и утку не станет как корова языком слизала
|
|
| |
Vladimir72 | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:35 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Если утка выведется то даже если вода высохнет далеко не улетит.
3 рг мр-153 иж-27
|
|
| |
vitall26 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:14 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| В тех болотах если воды весной много то и летом будет. А угодья там просто шикарные. Бродовое болото тянется на десятки км. Пару выводков гусей каждый год есть.
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:08 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Вчера осматривали угодия ,болота высыхают наглазах.Но утки в этом году много.Дзвонили в соседние села-тоже говорят что утки в этом году много,охота должна быть интиресногй.
|
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:25 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| А где отчёты с открытия?
|
|
| |
nadyk | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:47 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Народ відпочиває! А я вивалив патронташ. В суботу вранці льоту взагалі не було, ввечері трохи постріляв - взяв крижня, але не правильно вибрав місце. В неділю вранці ще по темноті підняв штук 30 і ні разу не вистрілив. Ввечері поїхали знову. Перельот був поганенький - цілий день лив дощ. Добре вимокли, я ні разу не стріляв. Драт Лада (дочка моєї покійної Лади) знайшла одного підранка, і моя Вісла знайшла одного підранка. От і все відкриття.
|
|
| |
Vladimir72 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:56 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| В нас основная масса открывалась без ружей и отстрелочных ,посидели на берегу поели ухи, выпили водки-поругали правительство за испорченый праздник.
3 рг мр-153 иж-27
|
|
| |
Рома2323 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:08 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Я тож открылса не очень.Воды почти нет,а где немного есть рыбаки с подсаками карася душат.Пару раз стрелял но мимо...
|
|
| |
vitall26 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:29 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Пострелял не плохо. Взял за два дня 4 крыжня, чирка, одного чирка соба нашла, одного коростеля и два перепела. Одного перепела не нашел и еще содним поспешил. Брать нечего было. Заметил одну особонность, собаке практически не интересны утки. От перепела аж горит весь.
|
|
| |
hunter-ua | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:11 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| открытие так се, сделали в 18-00 вышли в поле собачка сработала 8 перепелов но я не подходил ни к одному везде подходил брат как результат трофеев ноль, вечером на воде стали рядом какие то базарные бабы утки тупо не подлетали. Были большие надежды на воскресенье, но гребаный дождь все испортил , но своего перепела я не упустил , как приятно когда береш перепела с под стойки а потом тебе соба его подает
|
|
| |
vitall26 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:29 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Quote (hunter-ua) как приятно когда береш перепела с под стойки а потом тебе соба его подает Лучше когда в сторону хозяина подает а не от тебя. Мой уток подает без проблем а с перепелом в другую сторону и только после "ДАААААААААЙ" и приставки подает без проблем.
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:40 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| У нас открытие было в 06.00 04.09. Людей было не много. Лет в суботу с утра был бешеный, я до 10.00 успел выстрелять почти все патроны, остался один патронташ на вечернюю суботнюю и на восктреснюю утренюю зорьку, стал экономить патроны. В итоге сбил 1 крыжня, 2 серых уток,1 чирка и 1 лысуху (нашел всех). Не знаю, то ли утка в бронежелетах летала, то ли из-за того, что новое ружжо (поменял ТОЗ-34Р на ата армс нео 12), но промахов было море. Самое интересное то, что в воскресенье утром я ждал бешеного лета, но из-за того, что люди утку не гоняли лета не было совсем, 1 лысуха налетела, но и ту не стрелял (над крчами и воды по пояс). Добавлено (06.09.2010, 14:40) --------------------------------------------- К сожалению фотик сломан, в телефоне батарея разрядилась, то фоток нет. 
|
|
| |
vitall26 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:28 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Quote (GRAD) (поменял ТОЗ-34Р на ата армс нео 12) Ни чего страшного, привыкнешь. Я вот свой Стогер на утку испытал и доволен как удав. Все бил на вскидку. Что интересно если сбивал то первым выстрелом. Если промазал 1-м то и вторым тоже. Третий не стрелял. Очень хорошо зарекомендовала себя дробь №7. В утку на 30-35м попадало не меньше десятка при ДС 0,25мм. Пробовал ДС 0,5мм очень кучно сбил только одну утку где-то 45-50м тоже семеркой. Что самое интересное на 30м семерка пробивает примерно 50% на вылет.
|
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:40 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Quote (GRAD) У нас открытие было в 06.00 04.09. Людей было не много. Лет в суботу с утра был бешеный А куда ездил?
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:49 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| если чесно, я выехав на охоту забыл маркировку дульных сужений, поэтому оставил тот с которым купил. Может попаданий было больше, когда б выбрал нужное ДС (стрелял только 5-кой)? Quote (vitall26) сбивал то первым выстрелом я по три выстрела сделал 2 раза, в основном один. А кто какое упреждение делает??? Я заметил, что утка у меня начинала падать, когда я делал приличное упреждение, хоть и растояние было не большое.(от литературных даных отличаются точно)Добавлено (06.09.2010, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Pasha) А куда ездил? с. Замглай Репкинский р-н Черниговская обл.
|
|
| |